Вход на сайт
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 26.04.13 14:05, Последний раз изменено 27.04.13 23:47 (Olga_Osnabrueck)
я постараюсь ее сохранить)))))
как мне кажется вы пессимистично заметили выше))))))))
инетерес у всех спал. странно как то...))
Я тут книгу одну приметила в магазине итальянца одного по маслу (http://www.amazon.de/Oleum-Kultur-Oliven%C3%B6ls-Carlos-Falc%C3%B3/dp/345550275X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367099198&sr=8-1&keywords=oleum )... так там исследование (это были институты, все данные там были приведены )было по полифенолам и анализам различных масел и сравнение хололдного отжима механического и в центрифуге. Так по цинтрифуге оч плохие параметры))) я не ожидала даж, там проблема во взаимодествиях плодовой воды и масла в маслинах, там нарушения идут оч серьезные........ при старом отжиме количество антиоксидантов колеблется от 700 до 500 м гр на кг или литр, при центрифуге не превышает 300..200. но выхлоп по деньгам конечно)))))))) выше
куплю книгу и напишу здесь более подробно эти исследования.
как мне кажется вы пессимистично заметили выше))))))))
инетерес у всех спал. странно как то...))
Я тут книгу одну приметила в магазине итальянца одного по маслу (http://www.amazon.de/Oleum-Kultur-Oliven%C3%B6ls-Carlos-Falc%C3%B3/dp/345550275X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367099198&sr=8-1&keywords=oleum )... так там исследование (это были институты, все данные там были приведены )было по полифенолам и анализам различных масел и сравнение хололдного отжима механического и в центрифуге. Так по цинтрифуге оч плохие параметры))) я не ожидала даж, там проблема во взаимодествиях плодовой воды и масла в маслинах, там нарушения идут оч серьезные........ при старом отжиме количество антиоксидантов колеблется от 700 до 500 м гр на кг или литр, при центрифуге не превышает 300..200. но выхлоп по деньгам конечно)))))))) выше
куплю книгу и напишу здесь более подробно эти исследования.