Вход на сайт
грильные овощи, что я делаю не так?
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 22.04.13 09:07
Баклажаны нужно раньше класть и сначала их приготовить - т е натереть солью и оставить спускать воду.. Эту воду убрать а потрм уже приправы+ масло и в духовку. Согласна, баклажаны из духовки и сковороды разные, на сковороде маслянные очень, мне лично не нравятся.
Паприку вообще то нельзя вместе со всеми - ее на огромном огне нужно обгрилить чтобы кожура почернела и потом в пакет + снять кожу. Другие овощи на другой температуре грилятся.
Паприку вообще то нельзя вместе со всеми - ее на огромном огне нужно обгрилить чтобы кожура почернела и потом в пакет + снять кожу. Другие овощи на другой температуре грилятся.