Вход на сайт
грильные овощи, что я делаю не так?
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 22.04.13 09:07
Я, когда грилю овощи, баклажаны разрезаю пополам, паприку не режу вообще, только удаляю плодоножку и семена. Помидоры и грибы кладу минут на 10-15 позже, чем баклажаны и паприку, потому что они быстрее готовы. Общее время запекания - от получаса до 40 мин.
Поддон ставлю ровно посередине духовки, чтобы овощи не подгорали с одной стороны. Перцы несколько раз переворачиваю с этой же целью.
Поддон ставлю ровно посередине духовки, чтобы овощи не подгорали с одной стороны. Перцы несколько раз переворачиваю с этой же целью.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!