Login
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olga_Osnabrueck 19.04.13 11:42
В ответ на:
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ как это классифицируется В ТРЕБОВАНИИ ЕВРОПЕЙСКОМ НОМЕР CODEX-STAN 33-1981
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ как это классифицируется В ТРЕБОВАНИИ ЕВРОПЕЙСКОМ НОМЕР CODEX-STAN 33-1981
Договорились - приходите к итальянцам и требуете масло соответствующее CODEX-STAN 33-1981


В ответ на:
почему вы не говорите про кислотность ничего..... это основной показатель и различие.... зачем покупать масло типа EXTRA VIRGIN и платить за него такие деньги , если кислотность высокая
почему вы не говорите про кислотность ничего..... это основной показатель и различие.... зачем покупать масло типа EXTRA VIRGIN и платить за него такие деньги , если кислотность высокая
Хорошо быть теоретиком - сидишь перед компом и требования мирозданию выдвигаешь. В реальности на этикетках пишут ту информацию, которую считают нужной или обязательной. Поэтому калорийность пишут, а кислотность - нет или по желанию.
В ответ на:
из Тоскании
из Тоскании
Девушка, если взялись изучать и, возможно, в будущем продавать итальянское оливковое масло, то хотя бы правильное название региона Тоскана выучите, пожалуйста.
И еще вопрос по поводу утверждения:
В ответ на:
а коньяк на пример для Китая и Азии добавляют больше сахара )))) и карамели...
а коньяк на пример для Китая и Азии добавляют больше сахара )))) и карамели...
Откуда это тайное знание? Википедия почему-то утверждает, что добавление сахара в коньяк запрещено законом