Вход на сайт
как по немецки обзывают рис девзира?
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 17.04.13 22:41
баранина с говядиной 50/50, рублю в кухонной машине. затем там-же вымешиваю минут 10.
в той же машине рублю мелко лук и смешиваю с фаршем. соль, молотый черный перец, молотый кориандр, зира, зубчик чеснока.
как на углях подрумянится - готово, и ничего с шапура не падает.
если мясо с жирком и лука не жалеть то будет сочный люля. если делать совсем без лука то напоминает колбасу (настоящую), можно нарезать как холодную закуску.
в той же машине рублю мелко лук и смешиваю с фаршем. соль, молотый черный перец, молотый кориандр, зира, зубчик чеснока.
как на углях подрумянится - готово, и ничего с шапура не падает.
если мясо с жирком и лука не жалеть то будет сочный люля. если делать совсем без лука то напоминает колбасу (настоящую), можно нарезать как холодную закуску.
vaya con dios