Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Olivenöl

19.04.13 08:48
Re: Olivenöl
 
Дуcя постоялец
в ответ roslyz 17.04.13 15:54
В ответ на:
масло должно быть БИО и желательно из Италии

Это авторский субъективизм - Элла давно живет в Италии, любит страну и интересуется кулинарной историей. По поводу "био" в ее журнале было столько боев...
Для себя держу за правило если покупаем масло в Италии на месте: на этикетке, по умолчанию, должно быть написано про холодный механический отжим, указан сорт оливок и конкретная местность их произрастания - чем конкретнее, чем веры больше.
Если покупаем в Германии, то хотя бы, чтобы было соответствие страны произрастания и страны производства и чтобы, обязательно, масло было бутилировано в стране производства. Мы оливкового масла едим много и не брезгуем ни ливанским, ни греческим
 

Перейти на