русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Грузинские салаты?

16.04.13 22:19
Re: Грузинские салаты?
 
aguna патриот
aguna
Самый простой вариант "салата" : печём на гриле баклажаны, сладкие перцы разных цветов и фляйштоматен. Снимаем с печёных овощей шкурку, нарезаем крупными кусками, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко порубленными кинзой и базиликом с толчёным чесноком (лучше розовым), крупной солью и молотым жгучим красным перцем (чили). Кому нужна кислинка, может к оливковому маслу добавить лимонный или гранатовый сок.
Кстати, реган - это фиолетовый ("синий") базилик, у него более острый и ярче выраженный вкус. Купить можно иногда в азиатских магазинах (в тех, где есть тайские продукты).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
 

Sprung zu