Login
Грузинские салаты?
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 16.04.13 14:01
Самый простой вариант "салата" : печём на гриле баклажаны, сладкие перцы разных цветов и фляйштоматен. Снимаем с печёных овощей шкурку, нарезаем крупными кусками, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко порубленными кинзой и базиликом с толчёным чесноком (лучше розовым), крупной солью и молотым жгучим красным перцем (чили). Кому нужна кислинка, может к оливковому маслу добавить лимонный или гранатовый сок.
Кстати, реган - это фиолетовый ("синий") базилик, у него более острый и ярче выраженный вкус. Купить можно иногда в азиатских магазинах (в тех, где есть тайские продукты).
Кстати, реган - это фиолетовый ("синий") базилик, у него более острый и ярче выраженный вкус. Купить можно иногда в азиатских магазинах (в тех, где есть тайские продукты).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!