Вход на сайт
Грузинские салаты?
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 16.04.13 15:09
Реган это. как мы называли-черный Василек
с орехами=это песня.но все равно надо винный уксус или чуток лимона.что бы свекла не потеряла своей яркости
..
еше оч вкусно.там есть такой рецптик-баклы пожарить почти на сухой сковороде.дать остыть и начинять орехами и кинзой и чесноком
мы их скручиваем и зубочисткой закрываем-улетная закуска для нехотящих опьянеть.но желающих хорошо выпить

с орехами=это песня.но все равно надо винный уксус или чуток лимона.что бы свекла не потеряла своей яркости

еше оч вкусно.там есть такой рецптик-баклы пожарить почти на сухой сковороде.дать остыть и начинять орехами и кинзой и чесноком


В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!