Вход на сайт
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 16.04.13 07:43
В ответ на:
"+" оно получило потому, что мои дети, которые не очень любят насыщенное оливковое, с этим маслом едят салаты и не крутят носами
"+" оно получило потому, что мои дети, которые не очень любят насыщенное оливковое, с этим маслом едят салаты и не крутят носами
хорошо,что деткам по вкусу прошлось

у меня закончилась плора,до греческой лавочки ехать не хотелось,другое греческое как-то в едеке купила,тоже с острова крит (название могу потом сообщить)
на вкус тоже мягкое и очень нейтральное.вообще практически без горчинки.подумала,да,для детей или может,начинающих подошло бы

это как и с виски)
есть реально очень нежные и тем не менее с полным вкусом.для Anfänger) уверена,кто боится виски и сравнивает его с самогоном,начали с "неправильного" виски:-)
В ответ на:
на Ваши сообщения у форумчан почему-то нет такой реакции, как на сообщения автора... И к чему бы это?
на Ваши сообщения у форумчан почему-то нет такой реакции, как на сообщения автора... И к чему бы это?
а вот как раз про понты подумала в свой адрес

и иногда бывают замечания типа,вам делать что ли нечего как масло и другие какие то продукты искать-выискивать
как будто это вообще пустая трата времени

а мне нравится вообще в кулинарии и мире продуктов что-то новенькое открывать

и иногда случаются вообще удивительные открытия!но ими хочелось бы делиться с интересующимися)
а коньяком(или виски) можно было даже делиться типа шаринг

но это для очень сильно увлекающихся