русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Olivenöl

16.04.13 07:43
Re: Olivenöl
 
roslyz старожил
roslyz
in Antwort birlka 15.04.13 22:16
В ответ на:
он верно сказал,но написал две строчки и скрылся:)
а так не очень интересно:-)

Ну мы ведь все знаем/догадываемся, почему он (да и не только он) ушли из темы
В ответ на:
понятное дело,у каждого свой вкус
но хотя бы своё масло показать ,рассказать немного,если тема масла действительно интересна!

ок, вот масла, которые на данный момент у нас на кухне:

Итальянское(неттовское) - более менее, не горчит совсем, но не очень насыщенное. Несмотря на хорошие результаты каких-то тестов, моя оценка "3+".
"+" оно получило потому, что мои дети, которые не очень любят насыщенное оливковое, с этим маслом едят салаты и не крутят носами
Греческое(кауфландовское) - совсем нейтральное. В салатах что-то чувствуется маслянное, но вкус и запах уж слишком нейтральный.
Я не могу эти масла предпочесть десяткам других, которые мы здесь покупаем, например тому же Bertolli.
В ответ на:
мне к примеру никакая "наука" не мешает я и сама люблю досконально интересоваться любимым продуктом:-)

Да никто не против науки(набросать десяток сообщений с интернет-текстами - не большая наука), в глаза бросаются именно понты. И заметьте, на Ваши сообщения у форумчан почему-то нет такой реакции, как на сообщения автора... И к чему бы это?
В ответ на:
с коньяком нужно здесь серьёзных увлекающихся людей ждать .. Mummik я вот и не знала,что можно коньяк местных маленьких заводиков покупать)
а я сама только начинающий

Да ладно, на форуме процентов 95 начинающие Мне кажется, с Вашим подходом, Вы продвинулись далеко вперед. Но будем ждать, пока Mummik поправится
 

Sprung zu