Login
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 15.04.13 22:16
В ответ на:
он верно сказал,но написал две строчки и скрылся:)
а так не очень интересно:-)
он верно сказал,но написал две строчки и скрылся:)
а так не очень интересно:-)
Ну мы ведь все знаем/догадываемся, почему он (да и не только он) ушли из темы

В ответ на:
понятное дело,у каждого свой вкус
но хотя бы своё масло показать ,рассказать немного,если тема масла действительно интересна!
понятное дело,у каждого свой вкус
но хотя бы своё масло показать ,рассказать немного,если тема масла действительно интересна!
ок, вот масла, которые на данный момент у нас на кухне:

Итальянское(неттовское) - более менее, не горчит совсем, но не очень насыщенное. Несмотря на хорошие результаты каких-то тестов, моя оценка "3+".
"+" оно получило потому, что мои дети, которые не очень любят насыщенное оливковое, с этим маслом едят салаты и не крутят носами

Греческое(кауфландовское) - совсем нейтральное. В салатах что-то чувствуется маслянное, но вкус и запах уж слишком нейтральный.
Я не могу эти масла предпочесть десяткам других, которые мы здесь покупаем, например тому же Bertolli.
В ответ на:
мне к примеру никакая "наука" не мешает я и сама люблю досконально интересоваться любимым продуктом:-)
мне к примеру никакая "наука" не мешает я и сама люблю досконально интересоваться любимым продуктом:-)
Да никто не против науки(набросать десяток сообщений с интернет-текстами - не большая наука


В ответ на:
с коньяком нужно здесь серьёзных увлекающихся людей ждать .. Mummik я вот и не знала,что можно коньяк местных маленьких заводиков покупать)
а я сама только начинающий
с коньяком нужно здесь серьёзных увлекающихся людей ждать .. Mummik я вот и не знала,что можно коньяк местных маленьких заводиков покупать)
а я сама только начинающий
Да ладно, на форуме процентов 95 начинающие



