Вход на сайт
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заездом коренной житель
в ответ birlka 11.04.13 22:34, Последний раз изменено 11.04.13 23:05 (Заездом)
"желтое" - это условно.
просто оливки снимают в разное время. Когда они зеленые, то масло получается терпкое и более зеленое (на любителя),
а когда уже черные, то оно мягче и светлее.
Нас на мельницу водили и мы там дЕгустировали разные масла. Интересно.
Я так привыкла уже к оливковому, что подсолнечное в доме только тогда, когда я шампиньоны мариную.
Ну иногда БИО подсолнечное покупаю, когда ностальгия по запаху одолевает (редко, но бывает, для квашеной капусты)

просто оливки снимают в разное время. Когда они зеленые, то масло получается терпкое и более зеленое (на любителя),
а когда уже черные, то оно мягче и светлее.
Нас на мельницу водили и мы там дЕгустировали разные масла. Интересно.
Я так привыкла уже к оливковому, что подсолнечное в доме только тогда, когда я шампиньоны мариную.
Ну иногда БИО подсолнечное покупаю, когда ностальгия по запаху одолевает (редко, но бывает, для квашеной капусты)