Вход на сайт
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_Osnabrueck 10.04.13 14:40
про кислотность давно уже читала))
но и с низкой к-ю бывают ужасно невкусные масла
или цифры мошенники занижают)
или оливки непонятно какие...или ещё что
хорошо,если это вам поможет в выборе масла

самый главный конечный дегустатор это всё же вы!
это как с парфюмом и виски))
мало ли что там за Нос у профи,мне свой важнее)))
но и с низкой к-ю бывают ужасно невкусные масла
или цифры мошенники занижают)
или оливки непонятно какие...или ещё что

В ответ на:
Чтобы сортировать масло по вкусу, его качество определяет группа профессиональных дегустаторов.Полученный результат называется также органолептической оценкой.
Чтобы сортировать масло по вкусу, его качество определяет группа профессиональных дегустаторов.Полученный результат называется также органолептической оценкой.
хорошо,если это вам поможет в выборе масла


самый главный конечный дегустатор это всё же вы!
это как с парфюмом и виски))
мало ли что там за Нос у профи,мне свой важнее)))