Вход на сайт
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummik 10.04.13 15:00, Последний раз изменено 10.04.13 15:32 (Olga_Osnabrueck)
я не обвиняю никого (и не обвиняла ни в одном слове и фразе), я просо констатирую результаты информации полученной (она есть свободно в интернете, есть Штифтунг статьи, есть передачи , если мнения людей которые говорят об фальсификациях от которых я хочу защитить себя и своих детей и я не вижу ничего плохого в этом что я хочу защитить свыоего ребенка от вреда!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы не поняли еще.... для чего это я все тут делаю! ), а ответить на вопросы и предоставить информацию если производитель реально является производителем не считаю чем то зазорным или чем то обидным... Я не понимаю почему вы решили что я кого то в чем то обвиняют, я просто хочу получить информацию и все... ничего тут под
текстом нет, это нормально и здорово , задавать вопросы и получать на них ответы...... а вот кто не отвечает или умалчивает или отнекивается приводя при это непонятные доводы , вот здесь считаю уже не хорошо))))))
и вообще считаю что много проблем у людей от того что они просто мало общаются или боятся это делать или у них какие то комплексы))))))))))
надо больше общаться)) больше спрашивать, больше интересоваться и больше узнавать нового)))
и вообще считаю что много проблем у людей от того что они просто мало общаются или боятся это делать или у них какие то комплексы))))))))))
надо больше общаться)) больше спрашивать, больше интересоваться и больше узнавать нового)))