Login
Маринад для курицы.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lettland 25.03.13 11:14, Zuletzt geändert 10.04.13 14:56 (koshka175)
Я крылышки мариную в соевом соусе( подсоленый) стандартная бутылочка+давленный чеснок 4-5 зубчиков+ кетчуп 5-6 ст.л.+ паприка. На 2 часа ставлю, потом обжариваю. Очень сочно ,муж обожает.
Если курица целая, я ее делаю еще как моя бабуля делала, натираю чесноком, и на ночь под гнет в холодильнике. Перед запеканием солю.
Если жарю цыпленка, то также сначала на ночь натертую чесноком и под гнетом,а перед жаркой еще красным перцем натираю+солью и под гнетом жарю расплостав.
Если курица целая, я ее делаю еще как моя бабуля делала, натираю чесноком, и на ночь под гнет в холодильнике. Перед запеканием солю.
Если жарю цыпленка, то также сначала на ночь натертую чесноком и под гнетом,а перед жаркой еще красным перцем натираю+солью и под гнетом жарю расплостав.