Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Olivenöl

10.04.13 14:25
Re: Olivenöl
 
Olga_Osnabrueck гость
Olga_Osnabrueck
в ответ Mummik 10.04.13 14:20, Последний раз изменено 10.04.13 14:47 (Olga_Osnabrueck)
Хорошо, я не буду писать ничего... )))))))))
меня сподвигли к изучению данной темы след. высказывание экологического журнала ОБ ПОДДЕРЛАХ ОЛИВКОВОГО МАСЛА:
10. Подделка оливкового масла
Сегодня подделка оливкового масла – один из самых прибыльных видов деятельности в Италии. Доходы от такого бизнеса сравнимы разве что с доходами от наркотрафика. Для нас с вами это означает, что большая часть оливкового масла, поступающая в продажу либо сильно разбавлена, либо вообще имитация его.
Масло, которое мы встречаем на прилавках наших супермаркетов, как высококачественное оливковое, на самом деле смесь дешевых растительных масел Туниса, Марокко, Греции и Испании. Польза от такого «оливкового масла» нулевая. Мы настолько привыкли ко вкусу поддельного оливкового масла, что настоящее едва ли различим.
 

Перейти на