Вход на сайт
Питание во время Поста
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 03.04.13 17:36
Соевая "спаржа", это просто соевая масса(типа тофу), тоненько раскатанная, скрученая в трубочки и каким-то особенным способом(подвешивают вроде) высушенная.
Я пока только в азиатских магазинах нашла и покупаю.
Вешенки на любителя. Мне они жестковато-резиновые.Многие сравнивают с мясным стейком(типа по структуре мясистые)...Не Наю, не Наю... Если замариновать и погриллить, то ОК, но не более. А на сковороде жестковаты(ИМХО). Другое дело-степная вешенка! Запах грибной и вкус супер!!! Но я купила обычные вешенки(в ангеботе), и теперь пока не пропали нужно завтра замутить либо суп, либо что-то в горшочках...
Соевая "спаржа"

Я пока только в азиатских магазинах нашла и покупаю.
Вешенки на любителя. Мне они жестковато-резиновые.Многие сравнивают с мясным стейком(типа по структуре мясистые)...Не Наю, не Наю... Если замариновать и погриллить, то ОК, но не более. А на сковороде жестковаты(ИМХО). Другое дело-степная вешенка! Запах грибной и вкус супер!!! Но я купила обычные вешенки(в ангеботе), и теперь пока не пропали нужно завтра замутить либо суп, либо что-то в горшочках...
Соевая "спаржа"

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!