Login
Маринад для курицы.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 27.03.13 01:20
это еще и от курицы/крылышек зависит... есть мясные цыплята, которые очень быстро растут на гормонах роста (они даже бегать не могут, потому что масса быстрее растет, чем суставы). Так вот эти цыплята да - за пол часа в духовке крылышки тают...
Я помню из детства нормальных бабушкиных цыплят, без всяких гормонов - им таки да, 1,5 часа надо было как минимум в духовке...
В Германии так и не нашла нормальных куриц для духовки. Мне нравятся только суповые в вареном виде, но их не запечешь....
Недавно купила на рынке у крестьян очень вкусную индушатину. Может у них кур попробовать? Люди, где вы берете вкусных курей не массового производства?
Я помню из детства нормальных бабушкиных цыплят, без всяких гормонов - им таки да, 1,5 часа надо было как минимум в духовке...
В Германии так и не нашла нормальных куриц для духовки. Мне нравятся только суповые в вареном виде, но их не запечешь....
Недавно купила на рынке у крестьян очень вкусную индушатину. Может у них кур попробовать? Люди, где вы берете вкусных курей не массового производства?