Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Маринад для курицы.

25.03.13 18:28
Re: Маринад для курицы.
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
И почему многие пишут про маринад с мёдом? В мёде по идее не маринуют мясо...Он обгарает за время приготовления, меняет запах, вкус, теряет аромат во время запекания...Мёдом, разведённым с водой смазывают курицу/утку/свинину итп. минут за 10 до конца запекания. Желательно кисточкой, а не поливать. Тогда мёд карамелизируется и даёт ароматную, хрустящую корочку, без запаха и вкуса "горелых конфет"...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на