Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Тофу

21.03.13 19:21
Re: Тофу
 
sheepsheep коренной житель
sheepsheep
в ответ Jack Pott 21.03.13 14:41, Последний раз изменено 21.03.13 19:24 (sheepsheep)
Я делаю с пакчой ( мангольд). Лук репчатый полосками обжарить, положить листя мангольда и тофу, пару минут обжарить, добивать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Готово за 5 минут.
Еще один рецепт, китайский тоже, с тонко нарезанной говядиной ( лучше слегка заморозить и резать соломой). Далее обжарить мясо, затем добавть репчатый лук, чеснок - все длинными полосками и Чили перец. Соевый соус и кунжутное масло. Все жарить быстро, на большом огне, чтобы лук хрустящий остался.
Мой любимый японский рецепт: кусочек тофу посыпать мелко и тонко неравным зеленым луком и перышками копченой рыбы ( только в японских супермаркетах. Макать с смесь из рисового уксуса и соевого соуса.
 

Перейти на