Вход на сайт
как по немецки обзывают рис девзира?
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lisi0607 знакомое лицо
в ответ Баба Дуня 16.03.13 15:47, Последний раз изменено 16.03.13 16:34 (Lisi0607)
приготовить фарш
фарш (говядина ) - 400 г,обжарить
лук репчатый - 1 шт,обжарить отдельно
горсть риса-рис до полугототовности.
по 2 веточки петрушки и укропа,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
специи по вкусу. (зира, кориандр)
все смешать
баклажаны 2-4 штуки, помидоры, сладкий перец, чеснок
баклажан очистить,порезать вдоль,обжаритьпока не станут мягкими, затем раздвинуть лопаткой мякоть.
На противень:баклажан,сверху фарш,сверху колечко сл.перца, полить,перемолотой в блендере,мякотью помидора (немного),посыпать чесночком,соль,специи, закрыть Фольгой НА мин 20 -30, потом фольгу убрать и запечь пару мин до золотистого цвета
можно специи добавить сразу в фарш.
можно немного видозменить, сверху положить пластинку сыра. тогда фольгой не накрывать
фарш (говядина ) - 400 г,обжарить
лук репчатый - 1 шт,обжарить отдельно
горсть риса-рис до полугототовности.
по 2 веточки петрушки и укропа,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
специи по вкусу. (зира, кориандр)
все смешать
баклажаны 2-4 штуки, помидоры, сладкий перец, чеснок
баклажан очистить,порезать вдоль,обжаритьпока не станут мягкими, затем раздвинуть лопаткой мякоть.
На противень:баклажан,сверху фарш,сверху колечко сл.перца, полить,перемолотой в блендере,мякотью помидора (немного),посыпать чесночком,соль,специи, закрыть Фольгой НА мин 20 -30, потом фольгу убрать и запечь пару мин до золотистого цвета
можно специи добавить сразу в фарш.
можно немного видозменить, сверху положить пластинку сыра. тогда фольгой не накрывать