Вход на сайт
как по немецки обзывают рис девзира?
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olegkras70 14.03.13 23:34
Ну, гарнир, к примеру.
Когда в готовый рис добавляется смесь обжаренных (мелкими кубиками) баклажанов, цуккини, морковки. И/или грибов.
А то вот ещё - мелкой вермишельки (тоже предварительно обжаренной, одновременно с "резиновым" рисом или же чуть раньше, если басмати)
Скусненько!
Ну или: с большим количеством мелконарубленного лука + чуточку Curry (который можно и "хмели-сунели" заменить - совсем чуточкой), или там - слегка Sumak + белый перец.
Или - кучу укропа и вот это:

И ещё примерно 333 рецепта.

Когда в готовый рис добавляется смесь обжаренных (мелкими кубиками) баклажанов, цуккини, морковки. И/или грибов.
А то вот ещё - мелкой вермишельки (тоже предварительно обжаренной, одновременно с "резиновым" рисом или же чуть раньше, если басмати)
Скусненько!

Ну или: с большим количеством мелконарубленного лука + чуточку Curry (который можно и "хмели-сунели" заменить - совсем чуточкой), или там - слегка Sumak + белый перец.
Или - кучу укропа и вот это:

И ещё примерно 333 рецепта.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
