Вход на сайт
Научите, как сделать сырники?
4029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ T_J 02.03.13 19:02
Насчет манки быстрого приготовления я не в курсе, как уже написала, брала обычную, и поскольку все замешиваю всегда на глаз, то пропорции примерно такие:
рикотта + творог (magerquark) где-то 400g, две ст. ложки манки без горки, через полчаса плюс одно яйцо, две ложки муки, немного сахара, чуть соли, массу брала ложкой, уже на сковороде чуть придавливала для формы.
рикотта + творог (magerquark) где-то 400g, две ст. ложки манки без горки, через полчаса плюс одно яйцо, две ложки муки, немного сахара, чуть соли, массу брала ложкой, уже на сковороде чуть придавливала для формы.