Login
Научите, как сделать сырники?
4029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 27.02.13 15:38
Покупаете самый простой, я покупаю от "JA", 3 упаковки. Разминаете его в посудине пару минут вилкой, чтобы разбить все комочки, чтоб масса стала однородной. Добавляете столовую ложку сахара и 1 яйцо, перемешиваете. Потом на своё усмотрение добавляете муку (я использую кукурузную) - на своё усмотрение потому, что кто-то любит, чтоб сырники были поплотнее, а кто-то понежнее. Тесто кладу на горячую сковороду ложкой, потом ложкой же придаю быстренько округлую форму и сверху приглаживаю, чтоб плоский был, сантиметр толщины самое то. Жарить не на самом большом огне.
Кстати, тут про сковородки говорили, что не на каждой сковородке получаются - это так, я перепробовала 4 своих сковороды, все тефлоновые, пока не нашла одну, в которой сырники получаются на ура, не пригорают, скользят по ней легко. В других 3-х сковородках ужасно прилипало, поджареный слой отрывался от сырника, выглядели некрасиво. Сковороды все в одинаковом состоянии, не обшкрябаные.
Кстати, тут про сковородки говорили, что не на каждой сковородке получаются - это так, я перепробовала 4 своих сковороды, все тефлоновые, пока не нашла одну, в которой сырники получаются на ура, не пригорают, скользят по ней легко. В других 3-х сковородках ужасно прилипало, поджареный слой отрывался от сырника, выглядели некрасиво. Сковороды все в одинаковом состоянии, не обшкрябаные.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).