Login
Торт из готовых коржей.
3227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ксюша34 24.02.13 21:32
В ответ на:
.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть?
.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть?
Может быть вы не так быстро работали с тортом после того как попал желатин в сметанную массу??
Коржи я не крошу, и даже не ломаю.. Я заранее их режу на квадратики размером примерно 2х2, 2х3, как получится, чтобы не терять время, т.к. жеалтин потихонечку начинает густеть..
А какой желатин вы брали??
Я беру порошковый:

В одной упаковке 3 мешочка, я беру 3-4 таких мешочка (на 3 баночки сметаны и 1 баночку сливок)..... Замачиваю в воде, как стоит на упаковке, а дальше - по-рецепту..
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,
чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..