Login
кто поможет с рецептами на юбилей.непереносимость глютена, лактозы.
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hrrum постоялец
in Antwort Peskova 21.02.13 11:36
В ответ на:
С едой в ресторанах - да, иногда повара сами не знают, что в каких-то составляющих спрятана мука.
А с ограничениями "отдельный миксер, отдельная доска" в домашних условиях я не сталкивалась.
Тогда и хлеб нарезать нельзя, да и макароны не отварить. Да и вообще вилками пользоваться тоже, а то вдруг там микроэлементы обыкновенных макарон остались.
С едой в ресторанах - да, иногда повара сами не знают, что в каких-то составляющих спрятана мука.
А с ограничениями "отдельный миксер, отдельная доска" в домашних условиях я не сталкивалась.
Тогда и хлеб нарезать нельзя, да и макароны не отварить. Да и вообще вилками пользоваться тоже, а то вдруг там микроэлементы обыкновенных макарон остались.
Я вроде писала, что посуда не проблема, если хорошо мыта. А дедушке я бы не замешивала тесто обычным миксером, радости ему от пирога не будет. Мое имхо, каждый решает сам за себя, спорить не вижу смысла
