Вход на сайт
Итальянский "салат" из баклажанов
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xava 19.02.13 15:25, Последний раз изменено 19.02.13 21:43 (sonnen_blume)
я делаю на скорую руку так называемые Meditirana-Gemüse, рецепт как-то в журнале вычитала, но не записала, потом по памяти, как всегда с импровизациями попробовала сделать, всем понравилось домашним.
овощи, какие дома есть режутся кубиками (примерно в раных количествах)
баклажаны, цукини, паприка, лук помельче, шампиньоны свежие, помидоры, свежая фасоль стручковая (если нет свежей, беру замороженную)
морковь тру на шайбочки (чтоб не очень толстые, примерно мм 2)
иногда и картошку туда же кубиками добавляю, под настроение или если других овощей не так много.
все перемешываю в чашке, солю, посыпаю обильно смесью трав сухих (итальянские, французские, для пицы - что дома есть), немного оливкого масла туда же, потом все в форму для духовки выкладываю и в духовку на 180° пока овощи не сготовятся. пару раз перемешиваю, чтоб побольше зарумянившихся овощей было.
и со свежим багетом подаю. можно как с духовки вытащила, чеснока по-вкусу добавить.
овощи, какие дома есть режутся кубиками (примерно в раных количествах)
баклажаны, цукини, паприка, лук помельче, шампиньоны свежие, помидоры, свежая фасоль стручковая (если нет свежей, беру замороженную)
морковь тру на шайбочки (чтоб не очень толстые, примерно мм 2)
иногда и картошку туда же кубиками добавляю, под настроение или если других овощей не так много.
все перемешываю в чашке, солю, посыпаю обильно смесью трав сухих (итальянские, французские, для пицы - что дома есть), немного оливкого масла туда же, потом все в форму для духовки выкладываю и в духовку на 180° пока овощи не сготовятся. пару раз перемешиваю, чтоб побольше зарумянившихся овощей было.
и со свежим багетом подаю. можно как с духовки вытащила, чеснока по-вкусу добавить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...