Вход на сайт
Почему у меня лопаются пироги в духовке?
1908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 17.02.13 16:39, Последний раз изменено 17.02.13 16:49 (Карамболь)
Мулечка совсем другое имела ввиду. Кстати, творожному тесту, по моему личному опыту, не надо давать стоять, реакция гашения соды быстро заканчивается.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
А дрожжевым, уже готовым к выпечке, изделиям дают постоять прям на протвине, чтобы немного увеличились перед духовкой в объёме. Изделиям, а не тесту. Вот это и называется расстойкой.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
А дрожжевым, уже готовым к выпечке, изделиям дают постоять прям на протвине, чтобы немного увеличились перед духовкой в объёме. Изделиям, а не тесту. Вот это и называется расстойкой.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.