Login
Итальянский "салат" из баклажанов
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sepia 14.02.13 15:59
В ответ на:
Естественно вкус присутсвует, но не тот привычный навязчивый и долгоиграющий вкус свежего чеснока. Попробовать стоит. Аромат от жарки потрясающий.
Естественно вкус присутсвует, но не тот привычный навязчивый и долгоиграющий вкус свежего чеснока. Попробовать стоит. Аромат от жарки потрясающий.
Присоединяюсь. Я тоже так делаю.

Тут недавно смешная история приключилась...

Были на той неделе в гостях, где хозяйка очень вкусно все готовит, торты изумительные печет просто!
Но! Она добавляет в пельменный фарш стока чеснока (ну и лука тоже, кстати), что выхлоп держится дня три потом еще

