русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Итальянский "салат" из баклажанов

16.02.13 20:12
Re: Итальянский "салат" из баклажанов
 
Tante Ina коренной житель
Tante Ina
in Antwort Sepia 14.02.13 15:59
В ответ на:
Естественно вкус присутсвует, но не тот привычный навязчивый и долгоиграющий вкус свежего чеснока. Попробовать стоит. Аромат от жарки потрясающий.

Присоединяюсь. Я тоже так делаю.
Тут недавно смешная история приключилась...Я не добавляю чеснок ни в пельмени, ни в котлеты, ни в голубцы (фарш) Я делаю соус к этой еде с чесноком или без (кому как нравится)
Были на той неделе в гостях, где хозяйка очень вкусно все готовит, торты изумительные печет просто!
Но! Она добавляет в пельменный фарш стока чеснока (ну и лука тоже, кстати), что выхлоп держится дня три потом еще. В общем наелись мы этих чесночных пельменей, муж и дети потом ходили весь вечер стонали- "Зачем мы там вообще ели?!"
 

Sprung zu