Login
Пармезан?
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort santa0 15.02.13 14:54, Zuletzt geändert 16.02.13 00:43 (Викa)
аааааа в морозилку то зачем? он хорошо и очень долго хранится просто завёрнутый в бумажное полотенце
в морозилку убираю, если остался тёртый, иначе он плесневеет, потом на запеканку пойдёт, а куском просто заворачиваю и в дверке холодильника лежит
тёртый из магазина правда мерзко воняет, берём только куском
правда мне больше пекорино нравится, он из овечьего молока
в морозилку убираю, если остался тёртый, иначе он плесневеет, потом на запеканку пойдёт, а куском просто заворачиваю и в дверке холодильника лежит
тёртый из магазина правда мерзко воняет, берём только куском
правда мне больше пекорино нравится, он из овечьего молока