Вход на сайт
Еда для похудения за 10 минут? Давайте придумывать и делиться.
2352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sepia 11.02.13 22:25, Последний раз изменено 13.02.13 10:55 (aster-dem)
В ответ на:
Прошу прощения за флуд. Для несведующих (типа меня, бо не знаю, что такое Протасовка) звучит почти как "когда сидела на Лубянке".
Прошу прощения за флуд. Для несведующих (типа меня, бо не знаю, что такое Протасовка) звучит почти как "когда сидела на Лубянке".
Ха-ха. Не дай бог, как говорится.:)
Честно, килограммов лишних у меня было немного, 4-5, и на диете я до своих 40 с небольшим никогда не сидела, наоборот говорили, что нужно поправиться. Рост 168- 58 кг веса. И вот вдруг за зиму доелась до 62 и вес дальше рос. Может и нормальный вес для моего возраста, но мне было некомфортно и тяжело -даже ноги стали отекать.
Пошла на "Ева ру" в диеты, стала выбирать. Протасовка мне понравилась тем, что можно есть в любое время суток, даже ночью. Те голодать не придется. Можете прочитать, в сети много информации - Ким Протасов - израильский врач. Я кстати не очень строго придерживалась - допускала и кашу по утрам, и мясо ела с первого дня. И все равно за 5 недель свои 5 кило сбросила. В день около 200 гр уходило.
Вкратце, что можно есть. Сырые овощи (салатики) и кисломолочные продукты до 5 проц. жирности - неограничено. До 300 гр нежирного мяса в день. Одно яйцо, одно яблоко, ложка подсолнечного масла. ( Пишу по памяти, может и забыла что.)
Попробуйте. Тем, кто любит творог, ряженку, и овощи точно подойдет.:)