Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Еда для похудения за 10 минут? Давайте придумывать и делиться.

13.02.13 10:53
Re: Еда для похудения за 10 минут? Давайте придумывать и делиться.

aster-dem свой человек
в ответ Sepia 11.02.13 22:25, Последний раз изменено 13.02.13 10:55 (aster-dem)
В ответ на:
Прошу прощения за флуд. Для несведующих (типа меня, бо не знаю, что такое Протасовка) звучит почти как "когда сидела на Лубянке".

Ха-ха. Не дай бог, как говорится.:)
Честно, килограммов лишних у меня было немного, 4-5, и на диете я до своих 40 с небольшим никогда не сидела, наоборот говорили, что нужно поправиться. Рост 168- 58 кг веса. И вот вдруг за зиму доелась до 62 и вес дальше рос. Может и нормальный вес для моего возраста, но мне было некомфортно и тяжело -даже ноги стали отекать.
Пошла на "Ева ру" в диеты, стала выбирать. Протасовка мне понравилась тем, что можно есть в любое время суток, даже ночью. Те голодать не придется. Можете прочитать, в сети много информации - Ким Протасов - израильский врач. Я кстати не очень строго придерживалась - допускала и кашу по утрам, и мясо ела с первого дня. И все равно за 5 недель свои 5 кило сбросила. В день около 200 гр уходило.
Вкратце, что можно есть. Сырые овощи (салатики) и кисломолочные продукты до 5 проц. жирности - неограничено. До 300 гр нежирного мяса в день. Одно яйцо, одно яблоко, ложка подсолнечного масла. ( Пишу по памяти, может и забыла что.)
Попробуйте. Тем, кто любит творог, ряженку, и овощи точно подойдет.:)

Перейти на