Вход на сайт
Итальянский "салат" из баклажанов
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cicinuzza 12.02.13 21:56
Ой, спасибо большое! 
Эта семья как раз с Сицилии вроде бы!!! Я думаю, они готовят нечто похожее, но упрошенную версию. Потому что у них цвет преобладает не красный, а "баклажан". И баклажаны остаются с поджаренной корочкой- значит, их не тушат. Я приготовлю в выходные по вашей версии! Думаю, будет очень вкусно!
Я-то обычно готовлю так, как меня научил повар на Искии ( я все-таки вытянула из него рецепт
): баклажаны нарезаются вдоль тонкими ломтиками, обжариваются в минимуме оливковом масле и выкладываются на салфетку, чтобы впитать лишнее масле. Затем баклажаны сбрызгивают смесью сока лимона и оливкового масла, набросать немного мелко-порезанного чеснока и зелени.

Эта семья как раз с Сицилии вроде бы!!! Я думаю, они готовят нечто похожее, но упрошенную версию. Потому что у них цвет преобладает не красный, а "баклажан". И баклажаны остаются с поджаренной корочкой- значит, их не тушат. Я приготовлю в выходные по вашей версии! Думаю, будет очень вкусно!
Я-то обычно готовлю так, как меня научил повар на Искии ( я все-таки вытянула из него рецепт