Вход на сайт
Итальянский "салат" из баклажанов
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheepsheep 12.02.13 20:56
ну я тоже баклы люблю и антипасти, но то что тут зачастую продаёться мне не вкусно-кисло или много безвкусного масла
поэтому готовим сами да и масло сами покупаем, в том числе и ароматизированнок
то что удаёться продегустировать в отпуске не в счёт;)
про рецепт не слышала...но рискнула предположить, в намазки например всё же печёные баклы используют;)
поэтому готовим сами да и масло сами покупаем, в том числе и ароматизированнок
то что удаёться продегустировать в отпуске не в счёт;)
про рецепт не слышала...но рискнула предположить, в намазки например всё же печёные баклы используют;)
хорошая крыша летает сама