Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Котлеты в духовке.

09.02.13 19:55
Re: Котлеты в духовке.
 
galileogalilej посетитель
в ответ MariLina 09.02.13 19:28
В ответ на:
Чем вам сыры не угодили? А с помидорами что?

Я думаю вот что:-)
чемпионы по содержанию глутаминовой кислоты (в мг на 100 г):
Водоросли комбу — 3190
Сыр пармезан — 1680
Соевый соус — 780
Сыр эмменталь — 308
Сардины — 280
Спелые помидоры — 246
Макрель — 215
Сыр чеддер — 182
Моллюски — 140
Крабы — 72
Лук — 51
Капуста — 50
Спаржа — 49
Шпинат — 48
Грибы — 42
Курица — 22
Мне кажется, речь идет вот о чем: вкус можно или улучшить, или его имитировать. Если речь идет о улучшении вкуса, это одно, а если о его имитировании как в "быстросупчиках", это совсем другое.
 

Перейти на