Login
Научите, как сделать сырники?
4029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поло завсегдатай
in Antwort samus 06.02.13 23:31, Zuletzt geändert 07.02.13 19:00 (Поло)
Как меня ОН вчера вымучил и выпарил !!!
Не получилось в банке....
После кипения я варила минут 25. Он поднялся. Кислятиной воняет... Накрыла фольгой (зачем-то...)
Конечно он свернулся чуть-чуть, но не ТОТ творог, который у меня получаетсяиз варенного пластика.
Я его подвесила в тряпочку (ну у меня полотенчико есть для этих целей специально-отведённое)...
Ни рыба, ни мясо получилось: и вроде мясистый, но массой всё-равно.
И, как говорится, мы не ищем лёгких путей! Я психанула. Взяла рукав (духовочный! Он же пищевой!), завязалас двух сторон, вывалила в него 2-ю пачку творога и в кипящую кастрюльку. И уже всё по моей технологии.
.. Получилось, как мне и хотелось: крупный, зернистый, маслянный даже какой-то (т.е. не сухой, что не проглотишь, а крупинистый, твёрдый, но маслянный), но в тоже время лепить можно.
Но девочки..., в рукаве после пачки не удобно варить. Его держать надо, чтоб не тонул. Стоять над ним. Рукав ещё этот... (хотя времени 10-12 минут НА ВСЁ ..., так что не накручивайте))))
p.s. Чуть не забыла. Пару дырочек в рукаве сделать надо, но так, чтоб вода не брызгала в них. Потому что он (творог) газует ))))) и рукав надувается - так страшно. А потом я дырочек натыкала и он всё-авно надувался, но это уже не опасное зрелище было ))).
Хотите - попробуйте. Думаю, если руку набить, то и в рукаве будет тип-топ
А творожок получается классный! Бабий!
Не получилось в банке....
После кипения я варила минут 25. Он поднялся. Кислятиной воняет... Накрыла фольгой (зачем-то...)
Конечно он свернулся чуть-чуть, но не ТОТ творог, который у меня получаетсяиз варенного пластика.
Я его подвесила в тряпочку (ну у меня полотенчико есть для этих целей специально-отведённое)...
Ни рыба, ни мясо получилось: и вроде мясистый, но массой всё-равно.
И, как говорится, мы не ищем лёгких путей! Я психанула. Взяла рукав (духовочный! Он же пищевой!), завязалас двух сторон, вывалила в него 2-ю пачку творога и в кипящую кастрюльку. И уже всё по моей технологии.
.. Получилось, как мне и хотелось: крупный, зернистый, маслянный даже какой-то (т.е. не сухой, что не проглотишь, а крупинистый, твёрдый, но маслянный), но в тоже время лепить можно.
Но девочки..., в рукаве после пачки не удобно варить. Его держать надо, чтоб не тонул. Стоять над ним. Рукав ещё этот... (хотя времени 10-12 минут НА ВСЁ ..., так что не накручивайте))))
p.s. Чуть не забыла. Пару дырочек в рукаве сделать надо, но так, чтоб вода не брызгала в них. Потому что он (творог) газует ))))) и рукав надувается - так страшно. А потом я дырочек натыкала и он всё-авно надувался, но это уже не опасное зрелище было ))).
Хотите - попробуйте. Думаю, если руку набить, то и в рукаве будет тип-топ

А творожок получается классный! Бабий!