Login
Raclettegrill
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 29.01.13 23:02, Zuletzt geändert 05.02.13 19:59 (Катрин)
Спасибо. Попробовала, работает.. Но всё же оставлю эту радость до "балконных дней"..
Хотя если только сковородочки использовать, без камня, то запах не сильный..
а баклажаны в сковородочке или тоже на камне, как мясо?
Я перец кусочками на камне поджаривала.
Хотя если только сковородочки использовать, без камня, то запах не сильный..
В ответ на:
Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите
Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите
а баклажаны в сковородочке или тоже на камне, как мясо?
Я перец кусочками на камне поджаривала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de