русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Научите, как сделать сырники?

03.02.13 21:13
Re: Научите, как сделать сырники?

Lisi0607 завсегдатай
in Antwort Dashiela 31.01.13 21:24, Zuletzt geändert 03.02.13 23:45 (Lisi0607)
я , вообще то, очень хорошо готовлю, но такие сырники, какие я недавно ела,это что то!!!!!!!я могу написать этот рецепт сырников, меня одна немка научила . пальчики оближите, особенно деткам нравится. готовлю когда дети приходят к дочке(5 лет), съедают почти все сырники.
затрат минимум и нервов, что не получится или будут жесткие.
вообщем, покупаете обычный творог Quark в обычном немецком магазине, 500 гр. выкладываете в чашку , туда высыпаете пакет сухой манной каши-Гриесбрай любого производителя, если любите более сладкие- то еще добавьте сахару , изюм и одно яйцо. все перемешиваете и пусть постоит минут 15-20.
потом разогреваете сковородку, минимум масла и жарите. сырники формируете мокрыми руками.
если вдруг промахнетесь с творогом, почему то у меня как то раз получились более жидкие, наверное ,из-за обезжиренного творога,то можете накладывать массу ложкой, словно оладьи. и все! когда пожарили , посыпаете сахарной пудрой. мы же дома взбиваем пакетик крема , тот который без варки. молока беру меньше чем в рецепте, в итоге крем получается более плотный. стоит, что то около 25 центов в любом магазине . попробуйте, это что то!

Sprung zu