Вход на сайт
Кус-кус
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gota 25.01.13 21:52
кускус не варят, а заливают кипятком и закрывают крышкой. Пропорция примерно один к одному (я как-то на глаз заливаю всегда, мне трудно сказать. Ну примерно воды на 2 пальца над уровнем кускуса). Когда кускус впитает всю воду, тогда он готов. Муж добавляет масла, я не люблю. Просто перекладываешь в другую посудину, чтоб он "продышался" и все.
Была у меня помощница по хозяйству-марроканка, она кускус на пару варила. Т.е. в сито или дуршлаг клала бумажное кухонное полотенце и ставила сито над кастрюлей с водой. Накрывала крышкой, когда вода выкипала, кускус был готов. ЗАправляляа его томатной пастой, а потом можно добавлять баранину/овощи по вкусу.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Была у меня помощница по хозяйству-марроканка, она кускус на пару варила. Т.е. в сито или дуршлаг клала бумажное кухонное полотенце и ставила сито над кастрюлей с водой. Накрывала крышкой, когда вода выкипала, кускус был готов. ЗАправляляа его томатной пастой, а потом можно добавлять баранину/овощи по вкусу.
Rhein-Neckar и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе