русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Raclettegrill

29.01.13 23:02
Re: Raclettegrill
 
Knjazhna патриот
Knjazhna
Сыр специальный, так и называется Raclette, мясо не подготавливаю (можно замариновать, если хотите), просто нарезаю тонкими достаточно кусочками, жарю и потом сбрызгиваю лимонным соком, солю.Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите, вкусно и очень некалорийно, т.к. без масла.На сковородочки кладу маринованные огурцы, маленькие помидорки, бекон или ветчину, закрываю сыром.В духовке будет я думаю суше и не так зажаристо (это что касается приготовления на камне).Дома да, гарью пахнет, собак у меня паникует каждый раз, мол горим, хозяева, чего сидите
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
 

Sprung zu