Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?

22.01.13 11:36
Re: Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?

Mamina0 коренной житель
Mamina0
в ответ Mummik 22.01.13 09:15
В 8 модели , нужно докупать отдельно почти всё, но например, в полных комбайнах мне всё не нужно, ну не пользуюсь я всем. Поэтому пришли к выводу, что мы купим дорогую машину и что нам надо докупим. В базовой модели есть тестомеска и стекляный шейкер или блендер. Каталку мы заказывали отдельно, но к ней обязательно нужно дозаказать переходник. Также отдельно идёт лапшерезка. Шинковки к такой машине идут двух видов. Отдельно кружка с насадками и ножом или просто насадка для основной чашки, которая уже есть с машиной, такая насадка ставится свеху и шинкует уже в чашку и к такойже верхней насадке идёт дополнительная шинковка для азиягамюзе. А вот в 5 модели, всё идёт вместе, просто поищите в итернете все машины и посмотрите что и к какой модели можно приобрести.
Почему мы купили 8 модель, то только потому, что она сильная, мясорубка к ней идёт тоже, нужно прикупить. Дури в комбайне много, я думаю мясорубка перекрутит любое мясо. Но обязательно смотрите, чтобы покупая дополнительные приспособы к машине, не пропустите, может нужны какие то переходники. Машина сложная, но всё можно выучить, идут инструкции. Меня ещё качество машины устроило. Когда достали её, видно было что не дешёвка, корпус металический, мощная, тесто месит не громко, в отличии от других машин. Короче я очень довольна. Постепенно докупим ещё что нибудь, но пока у меня всё есть.
Хотела поставить тут фото, но объём большой, поставлю в своём альбоме.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на