русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?

21.01.13 11:53
Re: Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?

Mamina0 коренной житель
Mamina0
in Antwort Xava 19.01.13 21:10
Берите Бош. Мой старенький Молинекс уже состарился. Вот решили себе обновить. Я сначала расматривала разные варианты, но всё таки взяли Бош. Наверное насмотрелась передач с Юлией Высоцкой. Она очень сильно их рекламирует в своих кулинарных передачах. Да и правильно, там можно конкретно рассмотреть как они работают и что умеют. Мы купили Bosch MUM8 , красненький. Для меня приоритетом была тестомеска, к ней муж меня уговорил прикупить каталку для теста, мне последнее время тяжело месить тесто и катать, поэтому эту почётную обязаность , выполнял мой муж, вот наверное он меня дадавил взять. Но я уже несколько раз делала с ней и тесто и катала на пельменики кружочки. Очень понравилось и интересно. Сейчас на очереди шинковка, вот только получили по почте, я только дополнительно к кней прикупила для азиягемузе шинковку, для морковки. Комбайн дороговат, но он того стоит. Но вы можете ещё посмотреть и другие модели, 5 модель, идёт со всеми частями и помоему, туда же входит и шинковка кубиками, только вот в мой 8 нет такой насадки, но я не часто делаю такие салаты, поэтому подумала что смысла нет его приобретать. Мне главное месить тугое тесто и раскатывать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu