Вход на сайт
Kto nibud'?
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 17.01.13 23:26
4 чашки муки
1-2 ч л соли
1-1,5 ч л пекарского порошка
2 ст ложки оливкового масла
1,5 чашки теплого молока
Замесить липкое тесто и месить пока не отлипнет, дать настояться минут 20-30.. Затем разделить на 16 шаров, раскатать на лепешки и выпекать без масла на раскаленной сковороде практически пару секунд. Подавать с начинками готовыми..
Я их использую с мексиканской начинкой:-)
1-2 ч л соли
1-1,5 ч л пекарского порошка
2 ст ложки оливкового масла
1,5 чашки теплого молока
Замесить липкое тесто и месить пока не отлипнет, дать настояться минут 20-30.. Затем разделить на 16 шаров, раскатать на лепешки и выпекать без масла на раскаленной сковороде практически пару секунд. Подавать с начинками готовыми..
Я их использую с мексиканской начинкой:-)