Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker

15.01.13 15:48
Re: Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker

danechka20 гость
danechka20
в ответ Aliera 15.01.13 14:35
Мне ссылки тяжело вставлять пишу с телефона! Во первых на сайте мультиварка ру есть в персональных кулинаргых книгах рецепты для морфи ричардс, они подходят! За исключением того, что функции рис у нас не автоматические и время нужно выставить вручную. Первое что я готовила плов. Ставите режим жарка мясо 20 минут, наливаете масло, кладете мясо, пару раз перевернуть, через десять минут, лук, морковка, в общем все как обычно! Как рис положите, заливайте кипятком и программу рис экспресс, я делала с пропаренным рисом 25 минут ставила. Готовила рагу - сначало мясо с луком обжарила минут десять потом добавила порезанные на комбайнере баклажан, цуккини 4 морковки и пять картофелин...здесь у меня вышло непонимание с режимами. ..я поставила два раза по часу на суп и была сырая картошка, включила рис экспресс на 30 минут...в следующий раз поставлю сразу на рис экспресс! Надо просто приноровиться. ...рис с овощами я люблю....2 болгарских перца с двумя луковицаии поставила на жарку овощи на 20 минут, потом помидоры добавила минут через 13...500 гр риса и водой на полтора сантиметра залила, добавила приправву карри и программа белый рис20 минут, все тот же пропаренный рис у мня был...

Перейти на