Login
Невкусные суши :(
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Christen 04.01.13 02:34
В ответ на:
Почему немцы не могут научиться делать вкусные суши?! Была недавно в России, там такая вкуснотища в сушибарах, причем везде, не только в каком-то определенном.
А какое разнообразие вкуса! У немцев ни вкуса ни ассортимента.. очень разочаровалась! Теперь буду туда летать раз в год, чтобы вкусные суши поесть))
Кто поддержит меня?
Почему немцы не могут научиться делать вкусные суши?! Была недавно в России, там такая вкуснотища в сушибарах, причем везде, не только в каком-то определенном.
А какое разнообразие вкуса! У немцев ни вкуса ни ассортимента.. очень разочаровалась! Теперь буду туда летать раз в год, чтобы вкусные суши поесть))
Кто поддержит меня?
Любил в Москве суши в сети ресторанов Якитория. Они были вкусные превкусные, несмотря на то что их готовили буряты маскировавшиеся под японцев.
В Германии, в нашем городке всего 4 семейных ресторана японской кухни, где работают чистокровные японцы, плохо говорящие на немецком (делаю вывод, что свежие мигранты).
Я не понимаю, как такое возможно, но чистокровные японцы делают из рук вон какие суши, есть невозможно...
скучаю по бурятским "сушам"...