Login
мультварка, скороварка
1751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort danechka20 11.01.13 15:14, Zuletzt geändert 11.01.13 16:05 (Gulnara2)
Так в ней как раз всё и тушится - это мультиварка обычная, но при желании из неё делается скороварка посредством закрывания клапана, а если клапан открыть , то будет обычная мультя. Жарить в скороварке можно - там есть режим "поджаривание". Например, делала я перцы фаршированные- вначале обжаривала их при открытой крышке, потом сложила +немного воды, и всё что вы добавляете обычно и потом вместо 40-50 минут тушения на обычной плите, 20 минут при низком давлении , всё, готово! Очень радует двойная экономия времени! На салаты отваривала овощи- картошку, морковь в мундире - 10 минут при высоком давлении готово. Пока только плюсы!
Почитайте тут http://kulinyamka.ru/bitovaya-technika/multivarka-moulinex-ce-4000.html
Кстати, оказывается народ покупает и мультю и скороварку- использует на полную катушку оба прибора:) Я пока ещё не пекла в своей- поэтому ничего сказать не могу. Имеет смысл купить , особенно, если плита электрическая! Муж делал Putenroulade - обычно он обжаривает снаружи, а потом в духовке держит полтора часа. С этой штукой- обжарил и полчаса при высоком давлении.
Почитайте тут http://kulinyamka.ru/bitovaya-technika/multivarka-moulinex-ce-4000.html
Кстати, оказывается народ покупает и мультю и скороварку- использует на полную катушку оба прибора:) Я пока ещё не пекла в своей- поэтому ничего сказать не могу. Имеет смысл купить , особенно, если плита электрическая! Муж делал Putenroulade - обычно он обжаривает снаружи, а потом в духовке держит полтора часа. С этой штукой- обжарил и полчаса при высоком давлении.