Вход на сайт
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia местный житель
в ответ Dasistnett 04.01.13 17:15
В ответ на:
Подскажите как правильно приготовить Kasseler minutenlachs? вчера купила в пенни а что с ним делать незнаю. Я так понимаю это чудо уже и соленое и персон и все как надо?
Если то, что я думаю, то это чудо уже готовое (ну почти), достаточно хорошо прогреть. Как вам удобнее. Я делаю быстро на сковороде - 1-2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины), можно на пару (если, например, картофан уже варится), думаю можно в микроволновке, если имеется (у меня нет).Подскажите как правильно приготовить Kasseler minutenlachs? вчера купила в пенни а что с ним делать незнаю. Я так понимаю это чудо уже и соленое и персон и все как надо?
Иногда попадается суховатое мясо, поэтому мы перешли на "gekochte Rippe" или "frankfurte Rippe". Не такое соленое мясо, как Kassler, намного нежнее и сочнее. Только косточку и лишний жирок заранее вырезаю, чтобы на тарелке не мешалось. Тоже в Пенни бывает (в холодильнике, где свежее мясо).