Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker

03.01.13 13:01
Re: Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ danechka20 03.01.13 10:17, Последний раз изменено 03.01.13 13:09 (Knjazhna)
Там с этим Деликуком более дорогим как то странно - цена меняется постоянно, когда я покупала свой, этот стоил под 200, меня жаба задавила, потом через пару дней смотрю - а он 140 стоит, но уже было поздно, я свой не только получила, но и пользовалась им.А так я бы тот за 140 взяла - там ещё и йогурты можно делать помимо медленноварения.Отзывов о нём я не читала, но по набору функций мне он очень понравился. Вот перевод с французского
В ответ на:
Бесподобный мультикотел, он удовлетворяет дебютантам как посвященным, которые быстро приспособят их наилучшие рецепты к аппарату
Тайна Délicook находится в своем способе варки там 3D (перегородки, основа и крышка) который позволяет скорую и единообразную варку
Хитрый, мультикотел Délicook приспосабливает варку к типу блюда: мясо, рыба или овощи
Ее анти-липкий чан 4 литров может быть порученным в посудомоечной машине и готовит еду для 8 - 10 гостей
Délicook Evolution предлагает теперь 11 способов варок, предпрограммируемые и регулируемые: Кипеть, Варка пар, Вариться, Гриль, Рис и макаронные изделия, Подогрев, программируемая Печь, Пирожное, медленная Варка, Жарить в сухарях, Йогурт
Функции « Сохранение в тепле » и " отсроченное Отправление " делают жизнь легкой для наиболее торопливых

Если его соберётесь брать, то я бы немного подождала - вероятно его ещё могут опять за 140 продавать (на других французских сайтах его и сейчас за столько продают), после окончания праздничного ажиотажа.Насчёт отдельного slow cooker, можно и так, если места много, у меня просто и так места куча занято всякими агрегатами и кухня небольшая, мне ещё одну преспособу некуда пихать уже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на