Вход на сайт
Прошу помочь перевести рецепт на русский
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anele2013 01.01.13 19:19
Вот нашла содержание коробки и попробовала перевести:
1. Подготовка и приготовление теста. 12 бумажных формочек ставят на противень. Духовку предварительно нагревают. Верхний/-нижний жар: примерно 180 °C; с горячим воздухом: примерно 160 °C. Смесь помешают в миску. Добавляют яйца, молоко и масло. Все размешивают венчиком или блендером до гладкого теста.
2. Выпечка: Тесто сразу с помощью 3 ст.л. равномерно распределяют в формочки. Противень сформочками помещают на середину духовки. Время выпечки: примерно 20 минут. Формочки снимают с протвиня и
охлаждают в формочках.
3. Глазировка: Сухую смесь глазури смешивают с водой и покрывают ею выпечку. Сразу же размещают художественное оформление и дают глазури застыть.
1. Подготовка и приготовление теста. 12 бумажных формочек ставят на противень. Духовку предварительно нагревают. Верхний/-нижний жар: примерно 180 °C; с горячим воздухом: примерно 160 °C. Смесь помешают в миску. Добавляют яйца, молоко и масло. Все размешивают венчиком или блендером до гладкого теста.
2. Выпечка: Тесто сразу с помощью 3 ст.л. равномерно распределяют в формочки. Противень сформочками помещают на середину духовки. Время выпечки: примерно 20 минут. Формочки снимают с протвиня и
охлаждают в формочках.
3. Глазировка: Сухую смесь глазури смешивают с водой и покрывают ею выпечку. Сразу же размещают художественное оформление и дают глазури застыть.
"Всем тем, кого так интересует моя жизнь, сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!"
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!