Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как можно улучшить маринованые грибы?

01.01.13 18:43
Re: Как можно улучшить маринованые грибы?
 
lendimira старожил
н.п.
отчитываюсь: попытка удалась, я приятно удивлена.
я перелила рассол из альдивской банки с грибами в кастрюльку, довела его до кипения, высыпала туда салатный пакетик, добавила ч.л. соли и вылила обратно в банку с грибами. добавила в банку горошки перца, свежий острый перчик и чеснок. когда банка остыла, поставила её в холодильник, на следующий день попробовала. Стало значительно лучше, вот только на мой вкус один салатный пакетик - много, хватило бы и половины, а так немного кисловато, но всё равно лучше, чем было.
спасибо за идею с салатными пакетиками.
то, что заливала грибы горячим рассолом, на сами грибы никак не повлияло, они остались такими же твёрденькими.
 

Перейти на