Вход на сайт
спасите гусиные ножки
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sepia 30.12.12 21:35
Я ваше не определяю так как нет не видела его, а описываю то что приходилось "пробовать " из рецептов в сотейнике. Многие эти вываренные овощи пюрируют и добавляют в соус ( с жиром конечно, так как тут практически невозможно отодрать жир от овощей)..
Некоторые в соус добавляют муку, которая также в себе жир держит.
Некоторые для поджарки гуся в тот же сотейник масла доливают.
По идее можно и маЯнезиком замазать, сыра тертого туда настругать, колбасами переложить и сверху украсить фигурнымт розочками и селедкой - это я утрирую конечно
Некоторые в соус добавляют муку, которая также в себе жир держит.
Некоторые для поджарки гуся в тот же сотейник масла доливают.
По идее можно и маЯнезиком замазать, сыра тертого туда настругать, колбасами переложить и сверху украсить фигурнымт розочками и селедкой - это я утрирую конечно
