русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

спасите гусиные ножки

30.12.12 21:29
Re: спасите гусиные ножки
 
zuckerhaus знакомое лицо
in Antwort Sepia 30.12.12 20:56
Нельзя кожу зараннее срезать, так как это считается как повреждение, жир должен именно вытопиться. А вытопиться он может только при долгой и маленькой температуре. В сотейнике если с овощами жир практически невозможно отделить, так как для этого нужно всю жидкость процедить и охладить. Только так жир всплывет на поверхность. Про аппетитный вид вываренных овощей я промолчу.
В общем я не о личных вкусах спорю а правила по которым повара учатся и как в ресторанах с мишеланом сервируется. Если с косточкой, то кожа целая, если без кожи, то и без кости.
Из 3-4 ножек можно около пол литра смальца вытопить, своего сока там максимум 200 ml.
Запах у жаркого неприятный если он в изобилии смальца.
 

Sprung zu